企鹅小屋:新用户专享,香港VPS每月10元

https://www.qexw.com

企鹅小屋

企鹅小屋,国人商家,提供虚拟主机、VPS、独立服务器,数据中心有香港、日本、台湾、洛杉矶等,线路有香港CN2、香港CMI、日本CN2、韩国CN2等。现在香港四期已完成优化,国内三网速度都不错,调整后的线路为CN2+联通+CM动态优化线路。新上了母鸡,性能出色。母鸡配置为E5-2670V3*2 / 256G DDR4 / 8TB NVME SSD

企鹅小屋官网

https://www.qexw.com/

优惠活动

Qexw-mini-109/1G-T 轻 VPS 限量 50 台

CPU :1 核 | 共享
内存 :1024M
硬盘 :20G SSD
流量 :100GB| 双向流量
带宽 :30Mbps| 峰值 ( 非独享 )
防护 :2Gbps
地址 :1*IPV4
备注 : 非独享频宽严禁长时间占用,严禁安装 TG 代理,不允许大规模代理,不允许机场,机场绕路,普通频宽 不保证直连中国大陆,购买前请三思。此产品申请退款即扣 8 元人工费用。

单账户限购一台
折扣价: 10.2 元 / 月 续费同价
自动开通
优惠码:Lightvps-qexw

仅提供网络正常,请勿多开工单。购买前请三思。

抢购链接 :https://www.qexw.com/cart.php?a=add&pid=222

测试IP

香港沙田:43.250.105.139

测评信息

企鹅小屋

ping值比较一般,沙田普通线路,比较适合建站。

企鹅小屋

I/O和阿里云腾讯云的轻量也差不多,这个价位很值了。双向流量100G,带宽30Mbps,都能跑到峰值,双向都应该是30Mbps,注意尽量别一直占用,因为不是独享。