pacificrack:新拐点出现!新型Virtualizor面板VPS开卖,$12/年,KVM/1G内存/1核/20gSSD/1T流量

pacificrack

pacificrack

pacificrack(PR)在2019年11月作为全资子公司从quadranet(QN)业务脱离开始独立运作,PR网站支持中文、英文两种,信用卡、PayPal、支付宝、微信均可付款。
经过各位剁手发现使用起来体验感极差,博主有三台他家的机子一直在扔着吃灰,没办法呀,他家的SolusVM面板VPS内网攻击问题一直没有得到有效的解决,但是最近听说PR最近换了中国的销售和技术团队,会放弃KVM+solusvm转向KVM+Virtualizor。以前的ARP攻击等导致网络本身不稳定的事情、自己的VPS不见或者账号下多出来别人的VPS、带宽跑到100M就直接suspended等等问题,这次都会得到有效解决!

pacificrack官网

https://pacificrack.com/

PR新型VPS活动

VPS特征:KVM虚拟,纯SSD(raid10),接入1Gbps带宽,每个用户限制100Mbps,自带一个IPv4,不支持Windows系统。
优惠码PR-V,可以免去1美元的设置费!

内存 CPU SSD 流量 架构 价格 购买
1G 1核 20G 1T/月 KVM $12/年 链接
2G 2核 40G 2T/月 KVM $24/年 链接
4G 4核 80G 4T/月 KVM $48/年 链接
8G 8核 160G 8T/月 KVM $96/年 链接

测试IP

204.44.98.1